关注我们

2017年哪家美发学校教的技术比较实用

2017/2/23 11:42:52|李彩文美发学校|www.licaiwen.com|浏览:

 在中国的美发行业,提起专业的培训学校,自然绕不过沙宣、托尼盖等几所老牌知名学校。然而随着行业发展在近几年迎来的高潮,也有一些新贵学校在市场的激烈竞争中崭露头角。其中被认为最具潜力的就是北京鲍豪斯美发培训学校。

                       

 

美发化妆美甲培训学校是由知名国际美发大师,中国知名美发导师李文彩创办的。在北京鲍豪斯美发培训学校还汇集了一批行业内的知名人物,通过几年的不懈努力,该校也荣获了多项国内外美发教育机构大奖。

个人简介编辑
李彩文,  现任北京鲍豪斯美发学校校长,北京方庄地区公益达人。
主要经历编辑
1998年参加国际专业美发师技术培训;
2004年远赴南洋新加坡TONI&GUY美发学校学习参观
2012年5月创办北京鲍豪斯美发学校;
2013年8月赴法国巴黎美发学院威丽专科学校学习;
2013年底全新提出“中国美发杂优论”美发技术概论;
主要作品编辑
2005年出版发行初中级美发教材《国际美发大师是怎么炼成的》,
李彩文作品
2006年出版美发师染发教材《国际染发技术概论》,
2007年总结编辑沙宣美发技术第一代美发教材《沙宣技术总揽—方圆三角》
2009—2013年连续出版高级美发教材《几何修剪之路》系列教材 ,
2008年出版发行第二代全球第一本中文理论美发教材沙宣美发技术总揽,
2015年出版初级男发修剪教材《男发科学修剪之路》。
2015年获得中国美发艺术视觉人才库高级认证
主要成就编辑
2009年担任亚洲美容美发协会秘书长;
2008年中国美容美发行业协会新锐造型大师奖;
2009年美容美发协会授予“中国10大新锐美发大师”称号;
2010年中华人民共和国文化部世界美发师协会授予“金牌教练”称号;
2011年11担任美容美发协会大赛美发组评判员;
2012年美发美容协会美发教育行业领军人物奖;
2013年3月获得中华人民共和国高级美发培训讲师证书;
2013年11月中国文化部授予“中国美发商战系统第一任导师”。
新锐造型大师奖《几何修剪之路——来自沙宣美发师的专业美发技法》以实用为目的,注重知识的合理性与系统性,着力打造最具实战指导意义的美发书。

 

                                                              

将美发化妆美甲摄影作为学校多项培训课程中的核心内容,一方面得益于创办者李文彩的个人实力和知名度,另一方面也是为了能够让学员获得更多、更好的就业机会。学校也一直致力于在可也安排、实习操作等各方面的完善和进步,并且出于对学员未来发展的考虑,还与多个行业知名机构建立了牢固的合作关系。

2016年最新的美发化妆美甲培训学校潜力排行中,北京鲍豪斯美发培训学校取得了非常骄傲的成绩,以排行榜第一的名词冠绝众多美发培训学校。2016年最具潜力美发化妆美甲学校排名如下:

1北京鲍豪斯美发化妆美甲培训学校 北京

2大连蒙妮坦美容美发学院 大连

3毛戈平设计艺术学院 北京

4东田造型化妆学校 北京 

5柯模思形象设计学校 上海

6吉米形象设计学院 北京

7广东南茜国际学校 广东

8北京黑光化妆学校 北京

9上海荟艺化妆学校 上海

10天津名媛化妆学校 天津

  可以说,作为最具潜力的美发化妆美甲学校,北京鲍豪斯美发化妆美甲培训学校为学员未来的发展做出了最大限度的考量和安排,其先进的教学理念、负责的教学态度都是值得其他同行业培训学校学习和效仿的。

上海沙宣美发学校     李彩文沙宣美发学校      沙宣美发学校        李彩文上海沙宣美发学校       李彩文美发学校

美发学校
李彩文美发学校
  • 联系我们
  • 中国鲍豪斯(成都)职业培训学校
  • 座机号码:028-84205835 24小时电话:13880840630
  • 客服QQ:1489828233
  • 京ICP备17001416号-2
  • 地址:成都市成华区龙潭西路66号隆兴广场四楼
扫一扫,关注我们扫一扫,关注我们
中国鲍豪斯(成都)职业培训学校咨询热线:028-84205835